VS_GERICHTE C1 22 100 vom 16. August 2024 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 100 ARRET DU 16 AOUT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Bertrand Dayer, président ad hoc ; Béatrice Neyroud et Christophe Pralong, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause 1. T _________, appelant et demandeur, représenté par Maître Aline Bonard, avocate à Lausanne, 2. Caisse publique de chômage du canton U _________, appelante et intervenante principale, 3. Caisse cantonale de chômage du canton V _________, de siège à W _________, appelante et intervenante accessoire, contre 1. X _________, association de siège à W _________, appelée et défenderesse, 2. Y _________, appelant et défendeur, représenté par Maître Patrick Fontana, avocat